新宝6测速

公司消息

德国卡尔泰克斯CULTEX细胞裸露染毒体系诚招协作代办署理商

环球精采的细胞体外培育与裸露染毒专家--德国卡尔泰克斯(Cultex® Laboratories GmbH)诚招国际代办署理商。卡尔泰克斯公司建立于2007年德国汉诺威,毒理学专家Ulrich Mohr传授与Michaela Aufderheide传授是公司的首要倡议人(Aufderheide传授**提出气液界面裸露手艺),专业于体外毒理阐发研讨,即摹拟细胞体外培育与裸露情况并阐发,完成气体、颗粒物,VOC和庞杂气体夹杂物等在气-液界面临细胞停止间接裸露尝试。公司具有CULTEX®体外裸露模块的手艺砖利,与欧洲一线的毒理学家一路,一向尽力停止体外裸露的毒理研讨,并按照研讨的停顿不时改良并细化了体外裸露尝试手艺。今朝是环球唯壹一家特地处置体外裸露染毒手艺办事的公司,且已有CULTEX® B、CULTEX® CC、CULTEX® CG和CULTEX® RFS多种差别利用的模块投入到天下各个别外毒理尝试室的科研名目当中。
 
德国卡尔泰克斯(Cultex® Laboratories GmbH)公司,多年来一向专业处置卷烟烟气、毒性气体(如光气等军事毒气)、颗粒物气溶胶(如纳米颗粒、超细颗粒物)、汽车尾气和农药等各类液体气溶胶对体外培育细胞停止裸露染毒、毒理阐发、毒性评价等一系列尝试手艺办事,并同时供给毒理尝试室设想、实行制作及规范认证等一整套手艺征询办理办事。首要产物包含:1、Cultex RFS 多功效细胞裸露染毒体系;2、Cultex RFS compact 对比型细胞裸露染毒体系;3、Cultex DG 全主动高反复性颗粒物产生体系;4、Cultex LTC 全主动细胞持久培育体系;5、Cultex细胞共培育公用装配;6、Cultex细胞培育公用配套东西。
 
卡尔泰克斯北京办事处,为包含中国(含港澳台)在内的亚洲市场供给实时专业的手艺撑持及售后办事而建立。咱们本着友爱协作、双赢同享的理念,此刻诚邀国际各地区气力经销商配合协作,在中国体外裸露染毒范畴耕作不辍配合成长!
 
接洽体例:
德国卡尔泰克斯(Cultex® Laboratories GmbH)北京办事处&手艺办事中间
地点:北京市中关村丰台科技园海鹰路5号229室
Tel:010 8368 2930  13501240471(梁师长教师)13552029537(赵师长教师)
Fax:010 8368 2937
Website:www.cultex-laboratories.com;www.cultex-laboratories.com.cn