新宝6测速

公司消息

佰乐良成科技高调表态ChinaNANO,白春礼院长亲临指点任务

2015年93-5日,中国国际纳米迷信手艺集会(ChinaNANO 2015)在北京成功召开,这是两年一度的中国国际纳米迷信手艺集会第六次在中国停止。来自环球40多个国度和地域的1300多名代表列席了这次集会,集会时代,有7位天下上等的纳米手艺范畴专家作大会特邀报告,100多位迷信家在14个分会场作约请报告,500余位迷信家做行动报告,600余篇论文以墙报交换,同时举行了纳米财产服装论坛t.vhao.net,和*新的尝试装备和手艺展现。

这次集会,佰乐良成科技联袂德国Cultex Laboratories高调表态:Cultex LaboratoriesMichaela Aufderheide传授受邀,作了题为“Assessing the Toxicological Potency of ZnO Nanoparticles with Their Cytotoxicities”的报告。北京佰乐良成科技无限公司应邀,参与了集会并展现了Cultex公司推出*典范的细胞裸露染毒产物Cultex RFS和*新一代产物,集会时代中国迷信院院长,白春礼院士亲临我公司展台指点任务,对我公司的产物赞不闭口,对一向以来咱们赐与中科院各研讨所供给的鼎力撑持表现了充实必定。


  

德国Cultex是环球*进步前辈的细胞体外裸露手艺与装备办事公司,具有CULTEX体外裸露模块的手艺砖利和*专业的体外裸露尝试室,并一向尽力停止体外裸露的毒理研讨,按照研讨的停顿不时改良并细化了体外裸露尝试手艺,是体外裸露手艺的良好***和前驱。

今朝Cultex已推出第三代细胞体外裸露产物——Cultex RFS Compact,兼具了进步前辈的辐射流裸露气路设想并供给更多了细胞裸露地位,并供给了更进步前辈的处理计划,便可以把6个裸露地位分为自力的两组,在统一体系内对气溶胶和干净氛围同时停止裸露是对照实验。

  

佰乐良成科技是一家专一于毒理学研讨范畴的高科技企业,首要努力于向用户供给国际优胜的毒理学研讨装备,和裸露染毒、毒理阐发、毒性评价等一系列全体处理计划的办事。今朝,北京佰乐良成科技无限公司已成为国际*专业的毒理仪器装备与全体计划供给商。